Все верно

Катрин Мави
Все верно,
Кофе должен быть крепким, а утро – длинным.
Не вредно
Вдыхать в себя кислород и немного пыли.
По венам
Пускать одиночество в темной своей квартире,
Не в первый...
В тарелке – немного завтрак, немного глина.
Поверь мне,
Пусть лодки вчера тонули, но все же плыли.
Все верно.
И солнце взошло, и даже ничуть не остыло.

Все правильно.
Столько чужих имен уже не случайны.
Оставлено:
Вот – я, а вот и корыто... не так уж печально.
Забавно, но
Когда ты один, всегда есть что-нибудь к чаю.
По правилам,
С одним игроком игра начнется сначала.
Поправила:
Все лишнее – удалила, все нужное – докачала.
Все правильно.
Сама не поверю, но... я по тебе не скучаю.
15