Запах женщины

Лариса Черненко
В этот мир я вошел боком, головой не пробивал стену.
Обо мне не просили Бога, просто не нажали «Отмену».
Я появился не слышно, совершив первородный грех.
Тогда я впервые услышал  мамин радостный  смех.
Надо мной суетились лица, и воздух чем-то пропах.
А я не хотел шевелиться на маминых нежных руках.
Не повезло мне сначала,  уж наверно такая доля...
Мне дали розовое одеяло, то, что для слабого пола.
Потом вдруг исчезла мама, мой мир навсегда разрушив.
Мне запаха ее не хватало, я не мог забыть ее руки.
Сколько я в жизни увидел, не дай никому, о Боже
Я женщин всех ненавидел, и запах их нежной кожи.
- Когда наконец ты женишься? - часто смеется мой друг…
Мне снится  одна  только  женщина и запах ее рук.