Совершенно Летняя

Маша Комарова
Вот и снова у меня день рождения.
Мне уже восемнадцать лет.
Грустное немного настроение.
Ведь назад дороги в детство нет.
Мне восемнадцать… Совершеннолетие иначе…
Открывается в жизнь взрослую дверь.
Прошли школьные годы. Сижу, чуть не плачу:
Что мне дальше-то делать теперь?
Конец августа, последняя неделя.
Холодает, и дожди всё чаще льют.
Вот и листья за окном пожелтели.
Но забуду я про грусть на пять минут:
Я совершеннолетней, летней совершенно стала…
Такая вот игра слов получается…
Забавно, правда? Вот и грусть моя уже пропала.
Всё в порядке, и жизнь продолжается!