Над холмиком оплаканной земли...

Алексей Малый 2
Над ходмиком оплаканной земли
застыла мама с потускневшими глазами.
Часть сердца оторвали и сожгли
со смертью сына на кровавой брани.
******
Не пр приклонит он больше головы
на мамины колени отдыхая.
Не засмеется прислонив к груди,
не скажет:,,Мамочка-моя родная".
*******"
Не сможет поддержать в тяжелый миг
и в старости опорою не станет.
Застыл у матери внутри безмолвный крик,
рбенка смерть смертельно душу ранит.
*******
Одно лишь тешит-он исполнил долг
защитника Отчизны и мужчины.
Не спрятался ,не струсил,превозмог,
свои на то найдя причины.
*******
Но как же больно сердце жжет в груди,
оно ведь глупое никак не понимает.
Как друг и брат войну смог принести,
что наших близких жизни отнимает?
******
Над холмиком оплаканной земли
застыла мама с потускневшими глазами.
Рассказует проблемы все свои
могилку гладя ласково руками.