Молю - приди...

Татьяна Аверина
На конкурс http://www.stihi.ru/2015/06/01/1142


Как мне завесу ПРИОТКРЫТЬ,
Что нас с тобою разлучила?
Твоё пристанище – могила,
А я же... продолжаю жить.

Хоть слышала ПОСЛЕДНИЙ вздох,
В то, что случилось, я не верю,
Всё жду – сейчас откроешь двери
И переступишь за порог.

Ко мне неслышно подойдёшь
И нежно приобнимешь плечи.
Внезапно станет жарким вечер,
Но пробежит по телу дрожь.

Я опьянею без вина,
А небо закружится будто,
В нём звёзды цвета перламутра
И СЕРЕБРИСТАЯ луна.

Поймав мелодии ВОЛНУ,
Мы ПОПЛЫВЁМ в том звёздном вальсе,
Сердца сольются в резонансе,
А я сильней к тебе прильну.

Привычно на твоей груди
Вдруг задохнусь в приливе счастья…

О, если ты над снами властен,
Молю – приди, скорей приди!

28.08.15.