Схожу с ума - какая блажь...

Валентина Пальчик -Фурсова
Схожу  с  ума  -  какая  блажь,
Есть  солнце,  сливы  с  перламутром,
А  в  облаках...  такой  кураж...
Кричу  всем  громко  -  с  добрым  утром!!!

Зачем  опять  смотрю  в  окно...
Считаю  дни,  я  узник  света,
Сквозь  запотевшее  стекло,
Всё  меньше  дня,  всё  меньше  лета...

Но  свет  волшебный  -  солнца  дар,
Хранится  в  капельке  медовой,
А  в  красном  яблоке  пожар -
Любви  и  страсти  яркой,  новой.

Уходит  август  щедрый  мой,
Сентябрь  стучит,  стоит  под  дверью,
Нет  лучше  слов  -  спешу  домой,
Люблю  тебя,  я  жду,  я  верю...