Как правильно лясти

Юрий Истратов
Я решил: а почему б не стать певцом!
Говорят мне люди, я хорош лицом.
Голос громкий, все соседи не в себе,
как пою - стучат с восторгом по трубе.

Только нот не знает мой роскошный бас,
к репетитору бы съездить пару раз.
Вихрем мчусь к нему я срочно на такси,
он с порога: Дореми фасоль ляси!

- Тише-тише, - педагогу говорю, -
ну, допустим, что фасоль-то я куплю.
Даже вашу Дореми готов найти,
научите только правильно лясти!