Бога нет, где сердца храм пустует

Алексей Малый 2
Каждый раз,история свидетель,
грешники кричат,что с ними Бог.
Что их дело свято и велико,
горы трупов-камни их дорог.
#####
Тех дорог,которыми стремятся
в,, Рай"кровоточащий нас вести.
Хочется во власти им купаться
и мечты осуществлять свои.
*****"
Бог лишь ширма для Иуды племя,
мастеров обмана и интриг.
Ложные догматы мракобесья
Света Истины их заменяет блеск.
******'
Не внимайте люди обещаньям
без трудов попасть в Эдэмский сад.
Сыр бесплатный-только в мышеловке,
а итог,для душ кромешный ад.
*******
Научитесь слушать,а не слышать,
научитесь зреть,а не смотреть.
Научитесь говорить по сути,
а не просто глупо тарахтеть.
******"
Важно думать мозг свой напрягая
и ковать свою судьбу самим.
Важно помнить,что душа-живая,
что Творцом любой из нас любим.
******
Нужно знать,что Бог наш Милосердный,
Он одна бескрайняя Любовь.
Его нет,где сердца храм пустует,
где для жертвы льют чужую кровь!