На мокром месте у меня глаза

Валентина Рженецкая
Из глаза горькая течёт слеза:
Горячая  она и тороплива…
На мокром месте у меня глаза-
Печально без тебя мне и тоскливо.

Нас не коснулась прошлая гроза,
Тебя благодарю за пониманье.
Спасибо, что ты есть…и кто сказал,
Что смогут разлучить нас расстоянья?

Волгоград. 10. 02. 2011.