Cтраусом, дружок, не будь

Аркадий Абрамов
 «Шутливое 4-стишие к иллюстрации»
  *******************************
 Ну, придумал ты, дружок,
 спрятать гОлову в песок!
 Зад теперь твой, без сомненья,
 ждут большие приключенья!