Немного грусти

Неонилла Фатеева
Всё откровенней
И смелее осень дышит,
И хоть пока ещё
Не моросила,
она упорно входит
В наши души,
Уже печаль на сердце
Положила.

Уходит лето...
Осени не терпится
Запасы краски
Вылить на природу.
Летает ветер,
Где-то крутит мельницы,
А нам готовится
Ненастная погода.

В мурашках почек
Ёжатся деревья...
Зима согреет их,
Окутая  снегами...
Зима...весна...и лето -
Снова осень,
С шуршанием листьев
Жёлтых под ногами.