Время быстротечно

Валентина Рженецкая
Время, оно быстротечно –
Не до бесед нам сердечных
Всё часто бывает не так:
Мешают мелочи, пустяк.
Своё не замечаем счастье,
Тогда досадуем – напасти
Спохватимся – оно ушло.
Тревожат часто, как назло,
Как деформация души,
Но вывод делать не спеши…


Волгоград,04.11.2010.