Женщинам к 50-летию

Иван Шевченко 4
Подходит осень. Коротает день.
А жизнь летит:
       то, веселясь, то плача.
Пускай в душе у Вас
                цветёт сирень
И  дует  в Ваши паруса  удача.

Пусть будет сердца
             равномерен стук,
И во время
         и отпуск и зарплата,
И пусть сегодня
            Ваш любимый внук
Поздравит Вас
    с такой прекрасной датой.

              Август 2005