соблазнительное

Жарский Анатолий
ноги  у нее морковкой-
ровные, сладкие , дерзкие,
их положить бы  в койку
с милым , любимым  и верным,
это игра  в монетку-
бросила-"решка",  "орел",
ты поправляешь  беретку,
съемка, кино  , мотор.