Мост из стекла

Юмэ Матсумото
Дорогая, ты помнишь, как-то спросила,
О том, что я чувствую рядом с тобой?
Представь себе мост над течением сильным,
Где вместе гуляем по дороге домой.

Представь себе пол из прозрачного грунта,
Представь, что все стены моста из стекла,
Под ногами вся жизнь в нескольких фунтах,
Под ногами несется к свободе Нева.

Представь, как от страха трясутся колени,
Представь, как дыханье теряет свой ритм,
Представь, нас накроет волна впечатлений,
Под ногами весь мир. Он - наш! Он открыт!

Ты чувствуешь, сколько свободы вдруг стало?
Ты чувствуешь дрожь где-то в груди?
Во видишь, и наше время настало,
Продолжим же вместе дальше идти?