Давай останемся друзьями

Мисс Мисси
Давай останемся друзьями
Давно расходятся пути.
Остались искры между нами,
Но общий вектор не найти.

Давай забудем поцелуи
И ночи в страсти и тепле.
И то, что я к другим ревную...
Пусть все сгорит в ночном огне.

Давай забудем наши встречи.
Не будем помнить ни о чем...
Я помню догорали свечи..
И целовал как горячо..

Давай забудем...умоляю..
Мне больно думать вновь о нас...
Уйди забудь...я заклинаю..
И проклинаю встречи час...