стон

Влад Калашов
по телу проползёт рука,
всё ниже, страсть где ночевала,
вчерашний запах коньяка,
хмельная нежность языка,
вдруг возбуждает стон бокала.

приедешь ты ко мне, когда,
чтоб я недели не страдала?
Чтобы подругам, без стыда
не намекала - я одна,
любовь в постели рисовала...

       28.08.2015г.