для Песни... чтобы сбыться

Татьяна Александровна Остапенко
Свободою во мне звучит мелодия моей Души
Ты только подобрать слова к ней не спеши.
Прислушайся к звучанию своей Судьбы
Услышь дыханье Песни которую поёшь мне Ты.

По нотам, по ветрам и по крупицам счастья,
По тучке грозовой ненастья, по хрупкости мечты и твёрдостью руки,
Годами долгими по капле собиралось течение мелодии моей Души.

Свободою чтоб литься, созвучиями родиться
для Песни той, что может сбыться.