Мир новостей

Марианна Карина
Мир новостей,
каждый день...

***

Застрелили...
Обстреляли...
Обворовали...
Миллион украли...
Пенсию не дали...            
Бомбу взорвали...
Самолёт упал...
Ребёнок пропал...
Горят леса
и всё в дыму...
За всех, за всё
переживаю,
увы, ничем помочь
я не могу
и телевизор выключаю...
***
Как тяжело порой
живётся в этом Мире,
от новостей таких,
«купаясь» в негативе...