ХК Чайка г. Нижний Новгород vs TPS U-20 Turku 5-0

Александръ Гацура
Слились в едино лед и пламя,
С трибун беснуется народ -
В пылу нешуточных баталий
Встречал хоккей тагильский корт!

Скрестились клюшки словно шпаги
И, показав характер свой,
Порою, скидывая краги,
Атлеты шли в "последний" бой!

Летели шайбы, бились в стекла,
Накал страстей не знал границ!
Секундомер, как меч дамоклов,
Мельканье возбуждённых лиц.

И вот - финальная сирена!
Табло показывает счет!!!
Под шквал оваций вся арена
Гимн победителям поет!!!

27.08.2015
Дворец ледового спорта им. Сотникова, г. Нижний Тагил