Глупец либо сам себе врач

Егор Наркевич
Когда подкрались сорок лет -
Не жди здоровья без труда!
Труд над собой - вот весь секрет,
Чтобы здоровым быть всегда!

Здоровье требует терпенья
И в эти самых сорок лет,
Определись без промедленья
Либо ты врач, либо глупец!

(Я здесь соавтор)