Так мало времени до Дня суда

Мария Сигаль
Так мало времени до Дня суда,
Так много в чем хочу покаяться.
Слихот читая, слезы лью всегда,
Быть может, то Вс-вышним засчитается.

Так много боли я перенсла,
И оттого грешила и не каялась.
И обижала близких, и лгала,
Потом страдала, плакала и маялась.

Так мало времени до Дня суда,
Так много нужно исправлять ошибок.
Слихот читая, слезы лью всегда.
Наш путь земной так короток и зыбок.
(28 августа, 2015 г.)