То ли замужем, толь нет

Ириша Горина
То ли замужем, толь нет,
Подскажи мне, интернет.
Восемь месяцев без мужа,
На душе мороз и стужа.

Кто несчастную согреет,
Кто малютку пожалеет.
Числюсь я пока женой,
С кем же сокол мой родной.

Варит щи ему свекровь,
Вот така у нас любовь.
Видно что-то замышляют,
А денёчки убегают.

Сколько ждать у моря солнца
И смотреть во все оконца.
Может время не терять,
Гармониста мне обнять...

Иль поэта чтоль какого,
Молодого иль седого.
Пропадает красотень
По цветочку каждый день.