Вы - стихи мои, говорящие...

Александр Флинде
Прорастает количество в качество,
Изначально и навсегда...
И былые мои чудачества,
Оправдают мои года...

Одинокие и неважные...
Актуальные на момент...
То тоскливые, то протяжные,
То - решающий аргумент...

Иногда, от душащей радости,
Иногда, под покровом бед...
Вы - стихи мои, говорящие,
Что прожито за столько лет...