Слишком просто

Татьяна Сибилёва
Как ты там?
Где ты там?
Разъезжаемся по городам...
Сколько нам?
И до куда нам?
Забываемся по вечерам...

Повзрослели еще на грамм,
Но боимся отдаться мечтам.
И боимся стекольных рам.
Это наш душевный обман.

Нас затянет рутинный завал.
Последняя встреча. Вокзал.
Ты таких еще не встречал,
А может - не замечал.

Кто-то ищет свой идеал.
Я же устала. Провал.
Не найду я никак причал.

Говорила: "Молчи..." - молчал,
Ты, наверное, не замечал,
Слишком просто отдаваться мечтам...