Говорят, что любовь - не вечна...

Лариса -Феникс
Говорят, - что любовь... не вечна.
Лишь три года... она, мол, живёт.
Я ... не верю ...  в это, ... конечно.
Тот кто любит, ... меня ... поймёт.

Люди путают... чувства, - порою.
Дар любить нам... навеки даётся.
А влюблённость - совсем другое.
Как буран по судьбе пронесётся.

Когда сердце колотится  громко.
Страсть бушует в крови... огнём.
Ощущаешь себя ты... девчонкой.
И целуешься с ним, под дождём.

Но не надо нам путать - любовь,
С её ветреной младшей сестрою.
Что прейдя, вдруг уходит вновь.
Разбивая... сердца нам, - порою.

А любовь, это чувство... другое.
Две души будто слились в одно.
Чтобы счастье познать - земное.
И любить - сколько жизни дано.

Друг для друга всё время  жить.
Отражаясь... любовью в глазах.
На двоих счастье и горе делить.
До последней минуты, в цветах.


27.08.2015