Неземная высота

Геннадий Смирнов 2
Ветер,воздух,камни,горы-
Неземная высота,
Так и манят те просторы,
В них безумная мечта.
Все закаты и рассветы
Вдаль гремучую зовут,
Чтобы дать свои ответы,
Пусть на несколько минут.
Чтоб "облизывая" раны
Громко крикнуть спозаранок,
-Ветер нужно перегнать,
А не можем,хоть догнать!