Воруй! Не мелочись! -2. Освобождение!!

Вова Вовыч
 Вчера мадам Васильева покинула колонию на тонированных автомобилях своих адвокатов, спустя всего два часа, после оглашения об освобождении по УДО!
"Постыдное окончание дела "Оборонсервиса"-шокирует!". Это цитата из новостной
программы в СМИ!
Я писал об этом деле, когда шел суд над мадам.Это-постскриптум.



Двух кроликов украл сосед.
И сел дурак, на пару лет!
А, чтобы понимал народ,
Один ушатый-это ГОД!

И оценили тех кролей,
На целых тысячу рублей!
И от "звонка и до звонка",
Сидел он в зоне ИТК!

А в Министерстве Обороны,
Гребли лопатой миллионы!
Коли в кролей пересчитаю,
Их больше, чем людей в Китае!

Спецом по краденным "кролям",
Была у них, одна мадам.
Сидеть на нарах, (как сосед),
Пришлось бы ей мильоны лет!
Я делаю такой расчет:
"Один ушатый-это год"!

Но, получила дама ПЯТЬ!
И те не стала отбывать!

Почти два года дома прела,
Стихи писала, в клипах пела
Картины маслом малевала,
В престижных залах выставляла!

А в зоне провела полгода,
Чтоб успокоить гнев народа!
Сыскав у судей, жалость-милость,
В миг по УДО  освободилась!

Еще не разошелся суд,
А адвокаты тут, как тут!
Мадаму усадив в авто,
Домой! В пентхауз! На УДО!
Исход вопроса, был известен,
Как говорят:"Торг, не уместен!"

Не вынеся такой обиды,
Навзрыд заплакала Фемида!

Держать весы? Какой резон?
Не весит ничего закон!
Сняла повязку! Вот те раз!
Там две дыры, заместо глаз!
Какая может быть обида,
Когда слепА, глухА Фемида?

Со смаком сделала мадам
Плевок Фемиде и всем нам!
И каждый думает из нас,
"К чему был весь судебный фарс?"*

Лишь мой сосед,( что крал кролей),
Проникся уваженьем к ней!
За миллионы гос.бабла,
Полгода в "зоне" побыла!!
Он тоже, захотел быть в "теме",
И поработать с ней в тандеме!!
     ****
МОРАЛЬ.Воруй! Не мелочись!
Жизнь станет сказкой!ЗАШИБИСЬ!


*-цитата из российских СМИ.