Этот ДРУГ - Сам Отец!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Посвящается Нэлле Бел.

Много пройдено...  Много ви'дено...
Шаг "последний" остался, видимо:
(МЫ Все - Дети Отца Небесного!)
МЫ Все выйдем из круга "тесного" -
В КРУГ войдём без границ - Космический,
Сбросив образ чуть-чуть "комический"
(Образ-маску смелее сбрасывай:
Образ Истинный будет, АСЫ  - ВАМ!),..
... И представ пред Свеченьем РАду'жным,
Будем РАды объятьям РАду'шным!..
... В Полном Счастии Встреча проходит:
Каждый Друга в сердечке находит...
Этот ДРУГ - Сам Отец! Сам Творящий...
Чрез Пророка всегда Говорящий...
... Иерархия СВЕТА в Итоге
Очень РАда, что Нелли - и в Боге!
... Сам Творец чрез Детей Своих Светит:
Он на ВСЁ лишь ЛЮБОВЬЮ Ответит!..
... МЫ Все - в РАдуге... МЫ Все "пёстры"...
Изначально МЫ - Братья и Сёстры!..
Так что, Нелли, (читай Белоусова)
Ты - Сестра - говорю - Иисусова!!!

28.08.15