Льются меды

Ганна Зброжек
Льются,льются меды!
Позолочено утро!
Догоняйте же пчёлы,
Босую меня!
Льются ,льются меды !
Я в ладони ,
Как в блюдце,
Хочешь мёду
И солнца
Зачерпну для тебя!
       **
          Льются,льются меды!
          Август счастлив и светел!
          Залетели в сады
          Золотые шары!
          И прощальную песнь
          Поёт лето на флейте
          Под божественным
                брюшком
          Золотистой  пчелы.
                **
                Льются,льются меды!
                Золотою метелью
                Все весенние тропы
                Янтарём  замело!
                На крылечке резном
                Пить осенние ноты
                Медвяное блаженное
                Время пришло!





Фото WWW
28/08 /15