Я люблю тебя, слышишь люблю

Трубицин Юрий Петрович
Я люблю тебя, слышишь, люблю.
Как зарю, как цветы по весне,
Пусть не скажешь ты слов этих мне -
Я стерплю!

Ты живи: улыбайся и плачь,
Но назад не гляди, не надо.
Счастье будет тебе наградой -
Мне палач.

Вновь зажгутся цветы на лугах,
Ты протянешь к ним теплые руки,
Мне же бредить до боли и муки
О губах...