Где ты счастье мое

Константин Шемякин
Все случается в жизни, пусть не так, как мечталось
Я свою половинку так долго  искал
Где же ты,  ненаглядная, где потерялась
Сколько раз, я ту встречу заветную  ждал
Тот, кто ищет, найдет,  лишь бы было желание
И сбываются в жизни, когда то мечты
Пусть не сразу, но все же, свое ожидание
Кто-то встретит нежданно среди суеты

Так и я, исключением быть, не старался
Проживал свои дни, и надеялся, вдруг
Встречу, ту, что так долго искать я пытался
И замкнется в душе одиночества круг
Я бы жил для нее, я бы пел свои песни
Ночи  звездные пел и при свете дня
Я б дышал с нею в такт, в этом мире чудесном
И отдать был готов, все, что есть у меня

Две души, половинки, на грешной планете
Ищут, ищут  друг друга,  кому-то везет
Кто-то сразу находит, свое счастье, где-то 
А другой год, за годом, надеется, ждет
Каждый хочет любви, доброты и внимание
И мечтает,  найти хоть немного тепла
Каждый хочет, увидеть, в другом, понимание
И чтоб жизнь, понапрасну его не прошла

И я так же хочу, все познать без остатка
Поделиться всем тем, что так сильно люблю
Звезды с неба дарить, поцелуев, вкус сладкий
И любовь получать на любовь свою

Но при встрече отводишь ты нежные очи
Значит ты  не моя, взгляд мне твой не поймать
Значит, снова опять, дни и долгие ночи
Как прежде с надеждою встречи мне ждать
Время словно вода, истекает с сосуда
С каждым годом, короче становиться жизнь,
Где ты, счастье мое, как далеко отсюда
Слышишь, милое  счастье мое, отзовись