Только бы...

Вера Сержина
Только бы дождалась, только бы успела.
Ты поскорее меня притяни к себе.
Сколько скиталось и сколько искало тело,
Чтобы найти родное, и вот - к тебе

Тянутся мои мысли, глаза и губы.
Не оттолкни! Вкушай, проникай, люби!
От дневника потертого до Ю-тюба
Я не желала прежде такой любви:

Тайной, взрывной, опасной и самой нежной.
Солнце ласкает кожу ,короче дни…
Осень стучит дождем – океан безбрежный
Вновь наполняет сердце, скорей приди!

Только бы обнял, только бы улыбнулся,
Холод пронзает тело, в душе  тоска.
Не опоздай –  вороны  у сердца вьются,
И реже пульс , и платина у виска.

фото из интернета