Мой Бог

Виктор Феоктистов 2
Мой Бог Всевышний,Всемогущий
Небесный Свет для всех людей
На встречу каждому идущий
Средь бурь житейских и скорбей
             
Любое дело превозможет
Мой Бог везде и тут,и там
Лишь попроси и Он поможет
Хвала и слава Небесам
               
Своими добрыми руками
Спаситель вытрет вам слезу
Он постоянно рядом с нами
В жару,в морозы и в грозу
            
Обнимит ласково за плечи
Он встречи этой долго ждал
Духовные зажжёт вам свечи
Чтоб возгорел в сердцах пожар
            
Врата небес для всех открыты
Коль Божией  Дух в сердцах живёт
Не будем Богом мы забыты
Лишь позови и Он приидёт
             
Вам от рассвета до заката
Не сосчитать чудес Творца
О...Как прекрасна и богата
Любовь Небесного Отца!