Есть вариант

Гор Волков
Есть вариант
Всегда есть вариант
Всегда есть твой вариант
Во Франции – «сitroёn»,  практически везде – toyo(ё)ta
А у нас – ё-мобиль
Бобик сдох, а Алексею Александровичу выдали зарплату,
Может быть, даже валютой,
А тебе… – тебе тоже непременно повезет в жизни…
Как много девушек хороших - потому что широка страна моя родная
А много в ней лесов, полей и рек (богатому генофонду – полноценные ресурсы)
А у нас в квартире газ (потому что слесарь пьет третий день),
А у вас?..
Вот вам и невыносимая легкость бытия,
Как бы чушь собачья, а может, даже и не совсем
Как вариант
Всегда есть вариант
Всегда есть твой вариант
Выбирай лучшее
Приди на выборы в этом году

07.2011