Кто во что горазд

Владимир Умпелев 2
На стихотворение "Ему сегодня в сексе равных нет" Оксаны Задуминой
http://www.stihi.ru/2015/05/19/3361


Моя учительница очень много раз
Средь прочего без устали твердила:
В миру огромном-кто во что горазд
И никогда не будет мир унылым!

Вон, порно не снижает свой полет,
Хотя его преследуют упорно...
А Кен Семидзу все не устает,
Помрет, похоже,прославляя порно!

Один горазд построить города,
Другой ракеты в космос запускает,
А Кен Великий - редкая звезда,
Порно звезда - снимать не успевают!

Вот так дойдем до Страшного суда,
Где Кена - в кипяток,(мы это знаем!)
Запреты бесполезны, как всегда,
Запретный плод-то неискореняем!