Раздражители органов чувств

Дарина Драгныш
Ну что же ты? Забирай его, забирай!
Вынимай из меня полностью.
У вас будут свои романы, свои колкости.
Я сама уступаю тебе мой рай.

Это вам теперь суждено по ночному городу
В суете машин, все огни ловить.
Теперь ты до победного, и его любить.
Отдавать ему все до последнего, даже с голоду.

Это вас я видела в парке в ясный день -
Он держал тебя за руку, прижимал к себе.
И я знала, как он не бросал ни в одной беде,
Пред тобой всегда, будто ты есть тень.

Вы мне снились вчера - спустя много лет,
Но казалось, что глаза светятся.
Черт, почему суждено нам встретиться?
Может это мы? Только эхом: нет...