Есть вещи

Галчона
Есть вещи, которые больно,
Есть вещи, которые нужно,
Есть вещи - куда тебе столько?
А есть - согревают мне душу...
Есть как безнадежное завтра,
А есть как вчера из улыбок,
Есть вещи, что цвета заката,
Со вкусом вина из ошибок...
Есть вещи, которые учат,
Есть те, что приносят удачу,
Есть вещи, которые случай.
Есть те, от которых я прячусь...
Есть вещи, которые в радость,
Есть вещи в печаль и тревогу,
Бывает, приносят усталость,
Бывает, что манят в дорогу...