Принцесса в сказке или фея

Валентина Рженецкая
Я, как принцесса в сказке или фея,
Живу я, как в мечтах своих. Но где я?
Разбилась жизнь, не ваза –  здесь не склеить.
И остаётся мне себя лелеять.
 
А, может, утром всё начну сначала?
Здоровье только бы не подкачало.
Одна была всегда, но не скучала,
А если есть конец, то есть начало.

Мы не уйдём, мы улетим все к звёздам,
Сначала всё начать, не так -  то просто.
Любовь, как свет, горит и не иссякнет,
С годами тело только лишь обмякнет.
 
Я не принцесса, и совсем не фея,
Но всё мечтаю и мечту лелею.
Мы дети звёзд, почти что совершенство.
В моих мечтах со мною путешествуй!

Мечты, во сне, кладу я к изголовью,
Что происходит, назову любовью.
Мы не уйдём, но улетим все « в небо»
Ты мне поверь, ну разве это небыль?