Песнь

Татьяна Александровна Остапенко
Во мне сейчас божественная птица пела.
Я ей дыханием своим, губами шевеля, тихонько подпевала
Счастливо и несмело.
И возносилась плоть моя влекомая Душою.
Божественная Птица голосом Твоим лилась
Твоею высотою.