О Розе. Часть 10. На юга!

Антон Геннадьевич Орлов
Гедонист, влюбившись в Розу ,
Уезжает на Юга .
Он прольет в дороге слезы,
Глядя на поля, луга.

Соловья припомнит, вечер,
Как он Розу целовал.
Гедонист при этой встрече,
Из-за сосен наблюдал.

Ах любовь, его слепая,
Безответная пока.
Роза- жительница рая,
И душа на облаках.

Все житейские проблемы,
Все тревоги и мечты,
все сомнения, дилеммы-
Пустота, есть я и ты.

И на Юге буду помнить,
Про твои глаза и стан.
Счастья чашу не наполнить
В голове один туман...
(28.08.2015)