Давно расставлены над и...

Лала Сычева
Рецензия на «Наш чёрный вальс» (Николай Сысойлов) http://www.stihi.ru/2015/08/25/1271



Ссылка на плейкаст = http://www.stihi.ru/rec.html?2015/09/01/2297



Кружится жизни страстный вальс, глаза в глаза сплетёны руки,
Станцуем же в последний раз прощальный танец пред разлукой.
Пусть нарочито Вы резки - в душе' по-прежнему Вы нежный.
И сжаты руки как тиски, но быть навечно нет надежды,

Не сшить вновь судеб, не связать и не начать всю жизнь сначала
Пред неизбежностью молчать, на сердце боль острей кинжала.
И пусть в глазах блеснёт хрусталь, его сдержать уже не в силах,
И шансов нет, о чем мечтать? Слезинка на щеке застыла.

Давно расставлены над и...все знаки - неизбежна точка...
А подсознание кричит и душу рвёт на части ...тошно.
...Маэстро ты повремени с судьбы мелодией финала,
С разрывом что сопряжены аккорды пусть продлятся - бала.

И нет в округе никого, одни пред алтарём разлуки.
В полночный час пусть стихнет боль, душевные отступят муки.



картинка из интернета