И не знаю я

Лев Дмитриев
Что же делать, как быть, я не знаю,
Не хватает улыбок твоих.
Ты смеялась, такая земная,
А я рад был, за нас, за двоих.

Но мы разные, пусть и поэты,
Ведь, разнятся и наши стихи.
Песни лучшие нами не спеты,
Да, не спеты и те, что плохи.

Что-то общее есть в нас такое,
То, что души, порою, роднит.
Неизвестное и дорогое,
Что проснётся и дальше вновь спит.

И не знаю я, может быть, надо,
Подождать, что же скажет судьба.
А какая, то будет награда,
Не подскажет, ни чья, ворожба.


Лев Дмитриев  28.08.2015