Я всё еще люблю...

Ирина Фаузель
Я так скучаю...знаю,знаю-не поверишь,
Но, а ведь я же ничего и не прошу.
Лишь потому, что ты уже не любишь,
А вот я тебя по прежнему люблю.

Я не могу и не умею без тебя,
Хоть на мгновение,но только бы увидеть.
От одиночества уже схожу с ума,
Порой хочу тебя уже я ненавидеть.

А я люблю...да знаю,знаю-не поверишь,
Но, а ведь я же ничего и не прошу.
Я так скучаю, жалко ты не видишь,
Я лишь тобой дышать и жить хочу.

Люблю, и мне не важно веришь или нет,
Пусть моё счастье будет однобоким.
Вот только как мне на вопрос найти ответ,
Зачем любить и быть при этом одиноким?