Героическое

Персик Пичем
александр задойнов остыл
элина камирен остыла
евгений кузин остыл
рустам солнцев остыл
татьяна охулкова остыла
елена беркова остыла
ксения бородина остыла
александра гозиас остыла
илья григоренко остыл
ольга бузова остыла
александр гобозов остыл
сергей катасонов остыл
май абрикосов отстал
ксения собчак отстала
екатерина король отстала
влад кадони отстал
ольга васильевна отстала
александр нелидов отстал
роман третьяков отстал
евгений руднев отстал
илья кротков отстал
сэм селезнев устал
алиана гобозова устала
сергей пынзарь устал
андрей черкасов устал
андрей чуев устал
марина африкантова устала
илья яббаров устал
алена ашмарина устала
либерж кпадону устала
ольга солнце николаева устала
венцеслав венгржановский устал
ольга рапунцель устала
александра артемова устала остыла отстала

и только Николай Должанский
встал
успел
поспел
восстал
переспал
воспел
НИКОЛАЙ
ДОЛЖАНСКИЙ