Славьте Бога!

Наталья Гацко
Славьте Бога! Славьте Бога
За всё то, что Он Вам дал!
Вас поставил на дорогу,
Суть которой не сказал...
Просто скоро Вы поймёте
Смысл вашего пути.
Счастье в жизни обретёте!
Сложно ведь к нему идти?!
Славьте Бога! Славьте Бога
Каждый день и каждый час!
Будет мира Вам немного.
Бог не покидает Вас!