Обломки жизни

Мила Потапова
Расколоть свою жизнь на осколки,
По частям её всю разложить,
И из самых обычных обломков
Выбрать лучшие.  Их прожить.

Чтобы не было в них ошибок,
Чтобы не было в них утрат,
Чтобы мир не казался зыбким,
Чтобы каждой секунде был рад.

Чтоб делиться душевным теплом,
Только с теми,кто их,достоин,
Чтобы всякий делился добром,
А иначе,и жить,ведь,не стоит?