Пародия на песню Ягода малина

Поляк Пошляк
(На мотив песни "Ягода Малина" В. Легкоступовой)
Ягодицы Лины
Не влазили в штанины,
Ягодицы Лина
В штанины
Впихнуть не смогла
Как трещали эти
Джинсы на рассвете
Зря, наверно Лина
Ночами жрала!

Жрала-ла-ла-ла,
Жрала-ла-ла-ла,
Жрала-ла-ла-ла...

(КВН. Команда Союз)