Игра

Александр Константинович Макаров
Полчища баранов воюют в интернете,
Скопища убогих готовы убивать.
Посмеялся грустно бы тот, кого уж нету,
Закричал бы хрипло: Эх, глупости виват!

Шулеры крутые блефуют не мигая,
Казино Планета открыто круглый год,
Ставки здесь не золото, ставка здесь другая,
Жизни простодушные - партии исход.