Другу

Вячеслав Чаплинский
Я тебе ничего не скажу.
О душевных своих испытаниях.
О бесплодных надеждах,мечтаниях.
Чем живу я и чем  дорожу.

А скажу я тебе добрый  друг.
Что устал я от жизни  безмерно.
Что на сердце печально и скверно.
От того,что я вижу  вокруг.